¿Quieres probar los mejores cortes de carne en CDMX y no sabes a dónde ir?
Quédate que aquí te lo cuento, los cortes de carne son los alimentos más apreciados en la alta cocina y el disfrutar de un buen corte puede marcar la diferencia entre una comida común y una extraordinaria, ya sea que busques disfrutar del clásico Rib Eye, el Brisket, o un Skirt Steak, aquí encontrarás de las mejores opciones para deleitarte con carne de alta calidad.
Como es sabido, todos buscamos de buenos lugares para disfrutar de estas delicias, y cuando hablamos de los restaurantes de carnes CDMX, varios factores entran en juego, la calidad de los cortes, las técnicas de preparación y cocción, el ambiente del lugar, y, por supuesto, el servicio.
En la CDMX, hay una gran variedad de opciones para los amantes de los cortes de carne, cada una con su propio estilo y oferta única. Ya sea que busques un lugar elegante para una ocasión especial o un rincón acogedor para disfrutar de una buena comida, en nuestro Top 5 Restaurantes de Carnes CDMX, te seguro qué lo encuentras.
Por favor, siempre que visites un restaurante de cualquier parte del mundo, deja tu reseña, esto ayudará a comensales como tú a encontrar los mejores restaurantes.
Restaurantes de Carnes CDMX
Dante Brasa Y Fuego, Restaurante de Carne en CDMX
Si queremos hablar de los mejores restaurantes de carnes en CDMX, no podemos dejar de mencionar a Dante Brasa y Fuego a cargo del Chef Dante Ferrero, quién se ha ganado un lugar en el corazón de los amantes de la carne asada, y no es para menos, la calidad y el sabor en sus preparaciones, son el reflejo de lo delicioso que aquí se puede comer.
Y es que déjame decirte que su menú es un verdadero festín para los que gustan de comer carne, con opciones que van desde el tuétano horneado a las brasas, hasta probar del cabrito asado, aquí tendrás garantía de su increíble sabor, pues la cocción a la brasa les da ese toque ahumado, que termina siendo un completo goce de sabor.
Pero eso no lo es todo, Dante te invita a vivir una experiencia gastronómica única con su «Parrishada,» una excelente opción para quienes desean degustar una gran variedad de cortes y guarniciones, al estilo de la parrilla argentina.
Si buscas calidad en la carne… ¡Aquí es!
Este es un lugar muy concurrido, especialmente los fines de semana, por lo que te recomiendo hacer reservación, no querrás pasar tiempo esperando y menos si tienes el antojo de comer una rica carne asada.
Si quieres conocer más de este restaurante, abajo te dejo los datos, te aseguro que no te arrepentirás.
Dirección: Edgar Allan Poe 41, Polanco, Polanco III Secc, Miguel Hidalgo, 11540 Ciudad de México, CDMX
Teléfono: +52 55 2120 5007
La Buena Barra CDMX, Restaurante de Carne en CDMX
Polanco es conocida por ser una zona donde encontrarás una gran variedad de opciones para llenar el estómago, pero si eres de aquellas personas que buscan disfrutar de los mejores cortes de carne en la Ciudad, La Buena Barra lugar perfecto.
Este es un autentico restaurante de la cocina mexicana pero con ese toque norteño, es famoso por sus cortes de carne y su cocina de mar, un lugar donde puedes venir a disfrutar de una comida tranquila con amigos, celebrar una ocasión especial, o simplemente darte un capricho con una carne asada de primera calidad.
La propuesta gastronómica que ofrece La Buena Barra es vasta, desde los tradicionales platillos regios, acompañados con ajo asado y salsas de chiles piquines, hasta opciones más sofisticadas como el filete al mezcal sobre un bloque de sal.
Si necesito comentarte, que al igual que muchos otros lugares de Polanco, La Buena Barra es algo costoso, pero vale la pena cada centavo invertido en este lugar. Te recomiendo hacer reservación que se llena bastante rápido, especialmente el fin de semana.
¡No olvides contarnos tu experiencia en este lugar, abajo te dejo los datos del restaurante!
Dirección: Esq, Aristóteles 124, Polanco IV Secc, Miguel Hidalgo, 11550 Ciudad de México
Teléfono: +52 55 5280 6699
Palominos, Restaurante de Carne en CDMX
Hay lugares que, con el paso del tiempo, se ganan el prestigio de la gente, y Palominos, se ha convertido en un referido de los deliciosos cortes de carne estilo norteño. Con más de 50 años de historia, este restaurante ha sabido ganarse un lugar en el corazón de los amantes de la carne, que pueden disfrutar en la Ciudad de México.
La parrilla es el corazón de la cocina en Palomino, su carne es cocinada con exactitud, sobre brasas que le dan ese toque ahumado tan característico. Los cortes se sellan rápidamente para conservar sus jugos, y posteriormente se cocinan lentamente hasta alcanzar el punto perfecto de cocción, el resultado, una carne tierna, jugosa y llena de sabor.
Te recomiendo llegar con hambre, ya que sus porciones son bastante generosas y te aseguro que vas a querer probar todo, como ya te imaginarás, este restaurante debido a su popularidad, se llena bastante rápido, así que no olvides reservar con anticipación, no querrás perder tu tiempo esperando.
Dirección: Av. Paseo de las Palmas 340, Lomas – Virreyes, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, 11000 Ciudad de México, CDMX
Teléfono: +52 55 7100 2460
Madereros, Restaurante de Carne en CDMX
¿Tienes hambre y no sabes a donde ir?
Hoy te voy a recomendar que visites a Madereros, un restaurante donde podrás disfrutar de exquisitos cortes de carne, a cargo del chef Mario Espinosa, su propuesta esta basada en la creación de platillos a las brasas, hechos con productos frescos y orgánicos, que le dan un sazón especial a sus preparaciones.
Si desde temprano se te abrió el apetito, puedes disfrutar de varias opciones para satisfacer tus antojos mañaneros, y que mejor que deleitarse con nuestras raíces mexicanas, acompañado de un buen trozo de carne. Imperdible probar los chilaquiles con picaña, el corte está espectacular, buen marinado y con una textura suave.
¿Cansado de lo mismo?
No te preocupes, aquí también encontrarás deliciosos platillos de cortes de carne, cocinados al punto perfecto, acompañados de guarniciones, que complementan los sabores de una manera sencilla pero deliciosa.
No dejes pasar la oportunidad de venir a conocer este restaurante, merece la pena visitarse una vez en la vida y probar absolutamente todos los platillos.
¡No olvides contarnos tu experiencia en este lugar, abajo te dejo los datos del restaurante!
Dirección: Calle Gral. Antonio León 72, San Miguel Chapultepec I Secc, Miguel Hidalgo, 11850 Ciudad de México, CDMX
Teléfono: +52 55 8931 8136
Gaucho Grill, Restaurante de Carne en CDMX
Por último, voy a hablarte de Gaucho Grill, un restaurante en donde podrás encontrar cortes de alta calidad, con el autentico sabor de la parrilla argentina. Es un destino imperdible para quienes buscan disfrutar de un buen corte de carne en la famosa zona de Polanco.
La selección que tienen en los cortes de carne es uno de los aspectos más cuidados, y eso se refleja en la elaboración de cada platillo que preparan, cada corte es cocinado a la perfección sobre una parrilla tradicional que realza los sabores y la jugosidad de la carne.
El bife de chorizo es uno de los cortes más pedidos de este lugar, y no es para menos, conocido por su textura tierna y su sabor robusto, se sirve jugoso y con una costra dorada que captura todos los jugos, ofreciendo una experiencia que es difícil de igualar.
Otro de los favoritos es Rib Eye con hueso, es conocido por ser uno de los más jugosos y sabrosos, se cocina lentamente sobre las brasas, lo que le da un sabor ahumado.
Como es de imaginarse, este sitio es uno de los más recurridos, así que te recomiendo que realices una reservación con anticipación, no quiero que pases tiempo esperando. Puede parecer caro Gaucho Grill, pero te aseguro, que cada bocado vale la pena en este lugar.
Dirección: Temístocles 37, Polanco, Polanco V Secc, Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México, CDMX
Teléfono: +52 55 5280 1638